Hukum dan Kriminal

Angkot Tabrak Tembok di Tual, Sopir Menghilang

87
×

Angkot Tabrak Tembok di Tual, Sopir Menghilang

Sebarkan artikel ini
Angkot tabrak Tembok Langgur
Kondisi angkot yang ringsek akibat menabrak pagar tembok

Tual, Dharapos.com – Kecelakaan lalu lintas tunggal terjadi Kota Tual.

Sebuah mobil penumpang yang melaju dari Un Wartel Kota Tual menuju ke arah Langgur menabrak tembok di sebelah kiri trotoar depan perumahan jalur perempatan SKB, Jumat (16/10/2018) sekitar pukul 07.12 wit.

Informasi yang dihimpun Dharapos.com di lokasi kejadian, menurut keterangan warga, mereka kaget mendengar bunyi benturan yang cukup kuat.

Warga yang berada di situ sontak kaget dan seketika itu pun mendatangi lokasi yang menjadi sumber bunyi.

Begitu pun pelalulintas yang panik mendekat ke lokasi  langsung dengan cepat menghampiri sumber bunyi yaitu sebuah angkutan kota (angkot) yang mengalami kecelakaan itu.

Di lokasi, warga tak menemukan keberadaan supir yang mengendarai mobil tersebut.

“Sopir tidak ada,” kata salah satu warga.

Hingga saat ini, belum diketahui penyebab pasti dari kecelakaan tersebut bahkan tidak ditemui adanya korban dari kecelakaan yang terjadi.

Polantas yang langsung turun ke lokasi kemudian mengatur arus lalu lintas yang sempat macet akibat kecelakaan itu dan dengan bantuan warga, mobil tersebut kemudian didorong menuju ke Polres Malra guna dilakukan penyelidikan memastikan penyebab kecelakaan.

Hingga berita ini dipulikasikan, belum ada keterangan resmi dari otoritas Kepolisian setempat.

(dp-40)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *