Politik dan Pemerintahan

Wawali Ely Kembali Serukan Warga Berbelanja di Gedung Pasar Mardika Baru

52
×

Wawali Ely Kembali Serukan Warga Berbelanja di Gedung Pasar Mardika Baru

Sebarkan artikel ini
Wawali Ely Belanja Geudng Pasar Mardika Baru

Ambon, Dharapos.com – Wakil Wali Kota Ambon Ely Toisutta kembali menyerukan kepada warga masyarakat di wilayah itu untuk berbelanja di gedung pasar Mardika yang baru.

Hal ini disampaikannya saat ditemui di Grand Avira Hotel Ambon, Selasa (6/5/2025).

Mantan Ketua DPRD Kota Ini menyampaikan, Pemkot Ambon sedang melakukan penertiban pasar yang besar di kota ini.

Untuk itu, dirinya mengajak semua pihak  untuk mendukung usaha ini agar pasar dan terminal ini menjadi tempat yang nyaman bagi semua orang.

“Hal yang penting yang mau saya ingatkan buat bapak-Ibu sekalian sebagai pengguna jalan ataupun selaku ibu-ibu rumah tangga yang ada di kota ini. Mari kita jangan belanja di luar, kita belanja di dalam gedung. Supaya apa? Supaya pasar yang kita bikin penataan ini dia bisa menjadi sebuah kenyamanan buat kita semua,” ungkapnya.

Dikatakan Wawali Ely, jika masyarakat kota tetap belanja di luar maka yang dikerjakan  Pemerintah  tidak ada artinya.

Pihaknya secara berkelanjutan terus menyerukan agar semua pedagang masuk kedalam gedung pasar yang baru sehingga para pembeli pun juga akan datang kesana.

“Mari, kita sampai di pasar jangan kita belanja di luar tapi belanja di dalam. Supaya penataan kota ini bukan hanya tugasnya Pemerintah, tapi kita semua bantu pemerintah menyelesaikan persoalan yang ada di kota ini,” imbuhnya.

(dp-19)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *