Daerah

Cegah Covid-19, TNI-Polri di Malra Gelar Patroli Malam

58
×

Cegah Covid-19, TNI-Polri di Malra Gelar Patroli Malam

Sebarkan artikel ini
IMG 20200422 055310
Apel sebelum patroli digelar yang dikomandoi Danramil 1503-01/Tual Kapten Inf Ricard Sapuri

Langgur,  Dharapos.com – Institusi TNI dan Polri mulai menggelar patroli malam gabungan di Kabupaten Malulu Tenggara (Malra).

Patroli yang digelar sejak Senin (20/4/2020) pukul 21.00 Wit ini dalam rangka cipta kondisi keamanan sekaligus menyampaikan imbauan pencegahan dan Penanganan Covid-19.

Tim berkekuatan personil Polri,
Kodim dan Koramil 1503-01/Tual, serta Kompi 1 C Pelopor Brimob Tual.

Danramil 1503-01/Tual Kapten Inf Ricard Sapuri memimpin langsung giat patroli tersebut.

Rute yang di tuju mulai dari Makodim 1503 Tual melintasi sejumlah kawasan  hingga kembali ke titik awal.

Selama berlangsung patroli, tim gabungan melakukan berbagai langkah seperti membubarkan sekelompok anak Muda yang sedang duduk berkumpul, dan memberikan himbauan tentang bahayanya Covit 19 di belakang Gereja Katolik Langgur.

Kemudian di depan perumahan Kejaksaan, tim patroli juga mengamankan 2 orang yang sedang mabuk miras jenis sopi, dan telah di amankan di Polres.

Tepat 22,30 Wit, patroli selesai dalam keadaan tertib dan aman.

Patroli gabungan kembali dilanjutkan pada Selasa (21/4/2020) dimulai juga pada pukul 21.00 Wit.

(dp-52)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *